viernes, 2 de agosto de 2019

馃殾馃殾馃殾馃殾馃殾 Grand Prix Hockenhaim 19 馃殾馃殾馃殾馃殾馃殾

Si Silverstone e Austria fueron carreras vibrantes imag铆nate esta de Alemania. Esta carrera era muy especial ya que Mercedes celebraba su carrera 200 y sus 125 a帽os en el mundo del motor, pero no domino en todo el fin de semana ya que los que dieron la sorpresa fueron los de Maranello, aunque dominaron todo el fin de semana, pero en clasificaci贸n abandonaron en la clasificaci贸n por problemas de fiabilidad. A si que pole para Hamilton y Verstappen segundo. Los Ferrari quedaron p10 Leclerc y Vettel p20. Tendr铆an que remontar el Domingo. Todo el fin de semana hizo sol excepto en la carrera que diluvi贸 y hizo que el espect谩culo se volviera a reavivar.
La carrera ya emperezo con el coche de seguridad, y hicieron tres vueltas de formaci贸n hasta que los pilotos, muy ambiciosos, se quejaban de empezar la carrera. Se apagaron la luces, y hubo hasta 4 salidas del Safety Car. Los grandes cayeron Leclerc, Bottas y sin sorprender tambi茅n abandono Gasly que este se esta jugando el asiento en Red Bull. Los Haas se volvieron a tocar en carrera y Gunter Esteiner ya ha desvelado que se lo pensara en el par贸n veraniego el asiento de Grosgean.
Durante la carrera mientras diluviaba y no... Grosgean paro y puso blandos una decisi贸n que hizo que los dem谩s parasen, y que hizo que el de Ferrari se chocara y Hulkenberg tambi茅n asi que salio el Safety Car y cuando se relanz贸 la carrera Stroll se coloc贸 p3 y Kyviat p4 al haber parado, entonces llego Vettel que remonto de p20 a p2, Sainz acabo p5 y segundo podios de Toro Rosso desde Vettel.  El piloto del d铆a fue Vettel despu茅s de la remontada, y Verstappen se llev贸 la victoria y la vuelta r谩pida. Tambi茅n ocurri贸 un milagro Williams obtuvo su primer punto de la temporada algo muy complicado despu茅s de la sanci贸n a los dos Alfa Romeo.
En resumen Mercedes sufri贸 en su celebraci贸n de 125 a帽os de motosport y Ferrari despert贸, hubo muchas bazas en total 6, y muchos triunfos.